Губернатор осмотрел оборудование предприятия и ознакомился с производственным процессом

. Губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский посетил Ивановский кабельный завод.

Станислав Воскресенский и генеральный директор завода Василий Исаев обсудили результаты предприятия за 2018 год и планы деятельности на 2019 год. Василий Исаев рассказал, что завод изготовил 28,6 тыс. км кабеля за 2018 год, на предприятии трудятся 130 человек, рост объемов выпуска составил 60 процентов.

«Задача на этот год – обеспечить такой же прирост и выйти на 100-процентную мощность завода», - отметил Василий Исаев.

Руководитель производства Ивановского кабельного завода отметил, что производимая продукция соответствует ГОСТам, завод имеет производственную линию по центровке силового кабеля, которая позволяет наложить симметричную изоляцию, чтобы оболочка кабеля была одинаковой со всех сторон.

«Имеет четыре точки центровки, тем самым этими болтами мы можем центровать и выдерживать нужный эксцентриситет. Ну соответственно толщина оболочки, выдерживаем как нам нужно – по ГОСТу. И, собственно, в этих рамках мы и экономим», – рассказал технолог Валерий Аникаев.

«Из реализованных объектов – это аэропорт «Домодедово». Терминал Б полностью укомплектован слаботочной продукцией производства Ивановского кабельного завода», – сообщил Василий Исаев, директор Ивановского кабельного завода.

Заказ звонка