Ивановский кабельный завод получил сертификат на кабели ППГнг(А)-HF и ППГнг(А)-FRHF

Каталог "Ивановского кабельного завода" пополнился двумя новыми моделями силового кабеля: ППГнг(А)-HF и ППГнг(А)-FRHF. В настоящее время окончено тестирование кабеля и получены сертификаты, подтверждающие соответствие кабеля установленным нормам пожарной безопасности. Ознакомиться с сертификатами можно в разделе Скачать -> Сертификаты.

Силовые кабели типа ППГнг(А)-HF и ППГнг(А)-FRHF выполняются из безгалогенных полимерных композиций , безопасных для человека.

Кабели типа FRHF – огнестойкие, могут применяться не только в жилых и офисных зданиях, но и в качестве проводников в системах противопожарной безопасности и на объектах, нуждающихся в  сохранении рабочих функций в условиях пожара (реанимации, больницы).

Заказывая кабельную продукцию у нас, вы можете быть уверены в её высоком качестве и справедливой цене: мы закупаем сырье у проверенных и зарекомендовавших себя поставщиков, а для клиентов у нас действует гибкая система лояльности.

Заказ звонка