ООО “Ивановский кабельный завод” освоил производство кабеля ППГнг(А)-HF и ППГнг(А)-FRHF

ООО “Ивановский кабельный завод” наладил производство новых силовых кабелей ППГнг(А)-HF и ППГнг(А)-FRHF. Оборудование завода полностью готово к их производству, а сотрудники прошли необходимую подготовку.

Силовые кабели типа ППГнг(А) выполняются из полимерных композиций, не содержащих в составе опасные для человека галогены, и могут прокладываться группами без риска распространения горения.

Помимо основных свойств, продукция с пометкой -FRHF сохраняет работоспособность при пожаре. Особенно актуально использование кабеля с такими характеристиками в медицинских центрах при подключении оборудования. Кабели с маркировкой “FRHF” обеспечивают бесперебойную работу приборов даже в условиях возгорания.

В настоящее время “Ивановским кабельным заводом” изготовлена первая партия кабелей ППГнг(А)-HF и ППГнг(А)-FRHF.  Они успешно прошли тестирование на соответствие ТУ и стандартам противопожарной безопасности. Узнать стоимость кабеля и получить консультацию по продукции завода вы можете по телефону 8 (495) 150-40-20.

Заказ звонка