Особенности конструкции ВВГнг(А)-FRLS

В нашем сегодняшнем материале мы разберёмся, какие конструкционные особенности делают силовой кабель ВВГнг(А)-FRLS одной из самых популярных и пожаробезопасных моделей на рынке.

– Изоляция
Для изоляции и внешней оболочки используется поливинилхлоридный пластикат. Материал защищает токопроводящую жилу от огня и препятствует возгоранию кабеля, даже если имело место короткое замыкание.

– Безопасное горение
Под воздействием экстремально высоких температур и открытого огня провода ВВГнг(А)-FRLS не выделяют едкого дыма и газов, опасных для человека и животных, а также сохраняют работоспособность от 30 до 90 минут (при перегреве без воздействия огня - 8 часов). Именно поэтому его прокладывают в реанимациях, где моментальная эвакуация технически невозможна.

– Удобство монтажа
Использовать силовые кабели и ОКЛ с ВВГнг А FRLS можно вне зависимости от метода монтажа (открытый, скрытый, вне помещений), климата (влажный или сухой) и назначения здания (например, склады взрывоопасных материалов).
В настоящий момент на рынке представлены кабели ВВГнг(А)-FRLS двух форм: круглой и плоской, облегчающие прокладку проводки не зависимо от типа объекта.

Заказ звонка

X

Задать вопрос

X