Особенности монтажа ВВГнг

ВВГнг - силовой кабель, благодаря материалу изолянта и внешней оболочки не распространяет горение, а потому подходит для прокладки практически в любых условиях.


Где именно и как можно проводить монтажные работы?


— Наружный способ

ВВГнг разрешено прокладывать открыто, но силовой провод должен быть защищен от провисаний и обрывания. Для прокладки разрешено использовать только негорючие материалы: камень, гипс и так далее.


— Скрытый способ

В этом случае силовой кабель "прячется" в стены, которые защищают корпус от механических повреждений и обрывания. Скрытый монтаж проводят на объектах, где постоянно находятся люди (школы, поликлиники, квартиры).


— С использованиям доп.средств

Силовой кабель разрешено прокладывать при помощи специальных коробов, защищающих провод и позволяющих провести его даже в неблагоприятных условиях.


Силовой кабель ВВГнг не имеет собственной брони, поэтому непригоден для подземной прокладки без использования усиленных защитных мер.


На "Ивановском кабельном заводе" мы можем произвести для вас кабель ВВГнг разных форм и количеством токопроводящих жил. Кабельная продукция завода имеет международные декларации соответствия, подтверждающие качество произведённых изделий, а каждая единица товара перед отправкой клиенту проходит многоступенчатую систему проверок, чтобы исключить возможность заводского брака.

Заказ звонка

X

Задать вопрос

X