Область применения ВВГнг

ВВГнг - одна из разновидностей силового кабеля ВВГ, используемый в строительстве как проводник для установок мощностью не более 1000 В.


Своей популярностью ВВГнг обязана трём факторам:

— высокие эксплуатационные характеристики

Силовой кабель ВВГнг можно прокладывать на любых объектах и за их пределами. Вне зависимости от того, подтопленный это тоннель или сухое помещение с высоким риском возникновения пожара, ВВГнг будет работать в соответствии с заявленными характеристиками.


— работа в агрессивной среде

КПС не распространяет горение, а потому может использоваться как кабель для систем охранно-пожарной сигнализации. Единственное, при эксплуатации провода необходимо следить за его цельностью, и при малейших повреждениях сразу заменять на новый. Это правило действует для всех силовых кабелей, вне зависимости от места прокладки и назначения.


— доступная цена

Купить ВВГ в любой модификации можно дёшево и без ущерба качеству, поскольку производители кабелей компенсируют низкую стоимость за счёт больших партий.


"Ивановский кабельный завод" предлагает изготовить силовые кабели под ваш проект по индивидуальным ТЗ. Каждый готовый экземпляр проходит многоступенчатую проверку качества и отвечает всем международным стандартам (декларациям соответствия).

Заказ звонка

X

Задать вопрос

X