Модификации кабеля ВВГ

Силовой кабель для прокладки подбирается исходя из будущих целей и задач. От правильности выбора зависит не только срок службы проводки, но и её безопасность, поскольку большинство пожаров и коротких замыканий происходят как раз по причине несоответствия типа кабеля работам.


Самый популярный тип силового кабеля - ВВГ - имеет несколько модификаций, позволяющих применять его во всех видах электроработ.


Силовой кабель ВВГ. Простейшая модель, использующаяся повсеместно, кроме помещений с высокой пожароопасностью.

— ВВГнг - силовой кабель не распространяющий горение, широко используется в системах противопожарной безопасности. Простая модель.

ВВГнг-LS. Новое поколение кабелей, применяется не только в системах пожарной сигнализации, но и на объектах с большим количеством людей. В отличии от ВВГнг кабель не выделяет вредных для организма дымов, поэтому его устанавливают в больницах, государственных учреждениях и так далее.

— ВВГнг- FRLS собрал в себя лучшие качества предыдущих моделей. Отличительная черта - возможность не только одиночной, но и групповой прокладки, что делает ВВГнг- FRLS ещё надёжнее.


На "Ивановском кабельном заводе" каждая единица кабельной продукции проходит минимум два этапа проверок. Таким образом исключается вероятность заводского брака, способного повлиять на безопасность, в том числе и пожарную, объектов.

Заказ звонка

X

Задать вопрос

X