Какая разница между оригинальным силовым кабелем и подделкой?

Желая сэкономить по максимуму, потребители выбирают самый дешёвый товар из наличия. Но, в случае с кабельной продукцией, дёшево - редко равно "качественно". И приобретая проводку не у завода-изготовителя, риск нарваться на контрафакт возрастает.


Нельзя экономить на собственной безопасности, а силовой кабель отвечает как раз за неё. Произведённые в неизвестных условиях, с применением максимально дешёвого, а потому низкокачественного, сырья, не по установленным нормативам, кабели ни только не будут исправно работать, но и сами станут причиной возникновения экстренной ситуации.


Во многом, в распространении поддельной продукции виноваты сами потребители, желающие покупать товары по существенно сниженным ценам. "Спрос рождает предложение". А обеспечить низкую стоимость возможно только урезав до предела затраты: заработную плату сотрудникам-сборщикам, закупку материала, современное оборудование. И страдают от этого сами же потребители, поскольку ни к чему хорошему установка такого силового кабеля не приведёт.

Ивановский кабельный завод производит свою продукцию в соответствии с ТУ и ГОСТом, а доступные цены обеспечиваются благодаря закупкам оптовых партий сырья у проверенных поставщиков, чьё качество было подтверждено многочисленными аудиторскими проверками.

Заказ звонка

X

Задать вопрос

X