Как и где используют силовой кабель ППГнг(A)-HF?

Чтобы силовой кабель служил вам долгие годы, и не стал причиной возникновения пожара и других чрезвычайных происшествий, важно использовать провод только в соответствии с указаниями завода-изготовителя. Сегодня мы разберёмся с кабелем ППГнг(A)-HF.


Как и ВВГнг-FRLS, ППГнг(А)-HF сохраняет свои рабочие функции при экстремально высоких температурах и не поддерживает горение, а потому активно используется в системах противопожарной сигнализации. Однако его химический состав в разы сложнее, например, нет галогена, а потому и список разрешённых для его прокладки мест в разы шире и специфичней.

Так, силовой кабель ППГнг(А)-HF можно прокладывать:

— в помещениях с электроаппаратурой (реанимационное оборудование, офисная техника и так далее);

— в помещениях с большим количеством людей, чья эвакуация при пожаре может быть затруднена (больницы, поликлиники, учебные и детские учреждения, театры);

— стратегически важные объекты;

— суда.


Несмотря на все свои эксплуатационные преимущества, оболочка кабеля не имеет дополнительной защиты, а потому прокладка возможна только в местах, где вероятность повредить провод механически сведена к минимуму.


ППГнг(А)-HF способен выдержать перепад температур от -30°С до +50°С (нагрев до +90°С возможен, но разово и кратковременно).

Заказ звонка

X

Задать вопрос

X