Кабель ВВГнг LS и пожарная безопасность

Важно с умом подойти к выбору проводки, поскольку именно от силового кабеля зависит ваша безопасность. Сегодня мы рассмотрим ВВГнг LS и определим, насколько он надёжен с точки зрения пожарной безопасности.


Под ваш заказ могут быть изготовлены силовые кабели из одной токопроводящей жилы или из пучка проволочек. Каждая проволочка изолированная друг от друга при помощи поливинилхлорида. Он не распространяет горение, что положительно влияет на качество работы. Также, входящие в состав оболочки вещества полностью безвредны для человека, при пожаре не выделяются никакие токсичные вещества и газы.


ВВГнг LS можно прокладывать в любых условиях, однако необходимо позаботиться о сохранности внешней оболочки из поливинилхлорида. В противном случае силовой кабель просто не сможет выполнять все свои заявленные функции. Если же процедура проведения проводки не была нарушена, то срок её эксплуатации (важно отметить: безопасной) составит тридцать лет.


ООО "Ивановский кабельный завод" работает в соответствии с ГОСТ и ТУ, каждый сантиметр готового кабеля проверяется на брак, чтобы наша продукция была абсолютно безопасна в использовании.

Заказ звонка

X

Задать вопрос

X